Montag, 22. Oktober 2012


Pasta mit Lachs-Fenchel-Soße



Zutaten 4 Personen


500g Spaghetti 
200g Lachs
100ml Sahne
100ml Milch
100ml Weisswein
200g Schmelzkäse
3 Frühlingszwiebeln (oder zwei kleine normale)
2 Fenchel
Butter oder Öl 
Gemüsebrühe
Pfeffer,Salz

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln
Vom Fenchel den unteren Teil entfernen, den Rest in ca 1,5cm große Stücke schneiden
Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebeln glasig andünsten
Den Fenchel hinzugeben und leicht anschmoren
Mit Weisswein ablöschen und ca 2TL Gemüsebrühe + Pfeffer hinzugeben
5 Minuten bei mittlerer Hitze garen
Milch, Sahne und Schmerzkäse hinzugeben 
10 Minuten köcheln lassen

In der Zwischenzeit Nudeln abkochen und Lachs in Würfel schneiden und anbraten

Soße nach dem Kochen abschmecken und nach Belieben nachwürzen/salzen
Spaghetti mit Soße übergießen und vermengen und auf Teller anrichten, danach Lachs verteilen


Guten Appetit! 
Eure Ooobacht

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